Знакомства и интернете, Стоит ли? |
Размещение объявлений, поздравлений от 30 рублей на всех страницах Воронежского форума. Доступна оплата через смс.
![]() ![]() |
Знакомства и интернете, Стоит ли? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 2 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 79 ![]() |
Чаты, форумы, сайты знакомств, ICQ, социальные сети. как вы думаете что из этого может выйти?........были ли у вас случаи знакомства в тырнете перетекающие в реал?
или это все ерунда.и в интернете сидят только неполноценные люди с комплексами, которые немогут познакомится в реале? У самого был горький опыт. когда познакомился на сайте знакомств, кстати на этом сайте сервис с этой базой есть Воронежская служба знакомств. Общались около 3х месяцев, а когда увидел незнал куда убежать. Хоть бы подготовила к ТАКОМУ, что ее ТАК много, а мне столько и не надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 283 Спасибок: 8 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата и в интернете сидят только неполноценные люди с комплексами, которые немогут познакомится в реале? Полна Россия неполноценных...А те кто полноценные школу бросили, как включать комп незнают и бухают каждый день почёрному. В нете познакомится реально, однако, на улице безопаснее) Сразу видишь к кому подходишь и по мимике, жестам, разговору определяешь надо оно тебе или нет. Но в нете всё же реально) |
|
|
![]()
|
|
![]() Охотник за ботами и спамерами ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 738 Спасибок: 41 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 3 : 1 ![]() |
В инете больше возможностей. Тем более можно о человеке узнать много не выходя из дому.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 256 ![]() |
Я думаю, что не стоит серьёзно относиться к знакомствам в инете. Это, прежде всего, общение. И жить станет легче, не придётся разочаровываться при виде "принца" похожего на жабу!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 259 ![]() |
Нет, я вообще не верю в такие знакомства. Так, ради флирта, да, а чтобы серьезные отношения заводить, так это лучше в реале.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 262 ![]() |
Да все возможно! Знаю случам, когда интернетное знакомство заканчивалось не просто большой любовью, но и свадьбой и счастливой совместной жизнью. Да, на сайтах знакомств есть очень много тех, кто тебе не подходит, или просто дебилов, которые никому не подходят. Но таких хватает и на улице, и на дискотеках. Только инет дает больше шансов узнать человека лучше, при общении распознать то, чего можно не заметить при реальном кратковременном знакомтсве. А если девушка слишком толстая и не подходит на роль девушки, что мешает просто с ней дружить? ведь три месяца же нормально общались. Согласитесь, это тоже неплохое достижение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 3 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 283 ![]() |
У меня друг познакомился в инете с девушкой. Сейчас реально встречаются и все у них отлично.некоторые ведь в реальности просто стесяются знакомится и инет для них просто спасательный круг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 279 ![]() |
Это скорее исключение, чем правило- создание семьи через знакомство в интернете... моя знакомая общалась с парнем , в мечтах практически замуж за него вышла- так много и красиво он ей всего наговорил...только она- в Казахстане, а он-москвич... он даже обещал её билеты оплатить, а как только она реально сказала- приезжаю, встречай- так он "в кусты"- вроде работа у него секретная ,связанная с частыми отъездами- вот как раз сейчас он уезжает, встретить её не может..и к ней приехать не может- невыездной... вот и вся любовь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 3 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 283 ![]() |
Ну это может случиться и в родном городе.Если человек не думает о серьёзных отношениях, будет строить отмазки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Спасибок: 3 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 280 ![]() |
у меня сын не хочет знакомиться с девчонками по инету, говорит- у них один парень уже так обломался, нафантазировал себе по её рассказам...а потом не знал, как от неё отделаться при первом свидании... всё- таки лучше в реале знакомиться, а потом по инету переписываться
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это опять же вопрос психологии человека.А разве в реальности мы не фантазируем.Вознесем человека,затмит нам глаза,а потом окажется козел.И кто виноват?Конечно,козел!Есть в любом общении нюансы,по которому можно понять,что за человек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 1 Регистрация: 5.10.2009 Из: ВАИ Пользователь №: 10 ![]() |
Скажу одно: "метод Сусанина" рулит. Если мой опыт (в ближайшие пару недель) пройдет успешно буду всем его рекламировать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно, интересно. Может всем присоедениться и провести эксперимент?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Спасибок: 3 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 280 ![]() |
Это опять же вопрос психологии человека.А разве в реальности мы не фантазируем.Вознесем человека,затмит нам глаза,а потом окажется козел.И кто виноват?Конечно,козел!Есть в любом общении нюансы,по которому можно понять,что за человек. Ну в реале то хоть лицо человека увидишь, голос услышишь.. Вдруг он- косоглазый и шипилявый? Фото обычно выставляют или чужое, или своё- сильно подретушированное.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 279 ![]() |
ну есть же люди закомплексованные, вот для них- это единственный вариант...
|
|
|
![]()
|
|
или занят на работе целый день, а работа с компом связана- то уж придётся воспользоваться всемирной паутиной для поиска женщины... только есть такие приколисты- парни за девчонок себя выдают, а девчонки- за пацанов, и развлекаются такими вот "разводами"..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 3 Регистрация: 30.1.2010 Пользователь №: 293 ![]() |
Ну в реале то хоть лицо человека увидишь, голос услышишь.. Вдруг он- косоглазый и шипилявый? Фото обычно выставляют или чужое, или своё- сильно подретушированное.. ну не всегда же, свои фотки изменяют люди, чтобы понравиться)) Вот потом уже, если хочешь договориться о встрече, то устраиваешь ее где-нибудь на улице) чтобы проще свалить было ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тут ещё вопрос , почему девушка сидит в инете- или у неё работа связана с компом , или настолько замкнута ,что нос высунуть на люди боится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 2 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 296 ![]() |
Со своим мужем познакомилась в интернете. Отвечаю сразу на вопрос. Лично я сидела в интернете по своей работе - мой заработок, до замужества работала журналистом в местной газете, так что не была замкнутой и нос сувала иногда даже туда, куда не просили ))))
|
|
|
Bots |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Тема | |||||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Реальные Способы Заработка В Интернете | 3 | avelyan | 1293 | 5.12.2019, 14:39 Galchonok |
![]() |
Снижение Цены На Шины За Пост В Интернете! | 1 | bod341 | 5210 | 23.8.2019, 12:36 avelyan |
![]() |
Подработка В Интернете | 1 | Bezlikyi | 2448 | 16.7.2019, 11:51 avelyan |
![]() |
Работа В Интернете На Дому С Хорошей Прибылью | 1 | tolik1995 | 2268 | 11.7.2019, 20:49 avelyan |
![]() |
Реальная Работа В Интернете Работа без вложений |
2 | dron88 | 3001 | 8.7.2019, 22:05 avelyan |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 4:00 |