Упаковка |
Размещение объявлений, поздравлений от 30 рублей на всех страницах Воронежского форума. Доступна оплата через смс.
![]() ![]() |
Упаковка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Регистрация: 7.9.2017 Пользователь №: 6119 ![]() |
Всем привет. Необходима упаковать посылку, но красиво, есть идеи?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 2 Регистрация: 27.10.2017 Пользователь №: 6250 ![]() |
в интернете полно видосиков про то, как правильно и красиво упаковывать подарочки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Регистрация: 18.1.2018 Пользователь №: 6402 ![]() |
А как интересно упаковать вазу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Регистрация: 7.2.2018 Пользователь №: 6457 ![]() |
Я перед новым годом специально в интернете купила красивую упаковочную бумагу, там гораздо дешевле, чем у нас в городе продают. Запаковывала по урокам на ютубе, получилось неплохо! Если актуально, делюсь ссылкой на бумагу - ]]>канцелярия.онлайн/catalog/bumaga_upakovochnaya_podarochnaya]]> Цвета в жизни немного насыщеннее и ярче.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 6654 ![]() |
Отнеси куда то, где это делают, стоит это совсем не дорого, а делают почти во всех торговых центрах и т.д, и в разных подарочных магазинчиках!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Регистрация: 16.4.2018 Пользователь №: 6656 ![]() |
Да посмотри в интернете сейчас там об этом информации очень много, по этому не думаю, что будет проблемой самостоятельно красиво упаковать! Кстати я вот этот сайт люблю и вот можете их ]]>источник]]> использовать для этого - но в общем то это делается очень легко, по этому я не понимаю, когда люди за это еще и деньги платят! Главное бумагу купить и всё, там уже на самом деле дальше дело за малым!
|
|
|
Bots |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Тема | |||||
---|---|---|---|---|---|