Помогите С Выбором Снегоуборочной Машины, Хочу приобрести недорогую снегоуборочную машину |
Размещение объявлений, поздравлений от 30 рублей на всех страницах Воронежского форума. Доступна оплата через смс.
![]() ![]() |
Помогите С Выбором Снегоуборочной Машины, Хочу приобрести недорогую снегоуборочную машину |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 4987 ![]() |
Нужен совет. Хочу купить снегоуборочную машину, просмотрел уже множество сайтов, но чет дороговато везде. Мне не нужна мощная снегоуборочная машина которая может убирать там сугробы или чистить снег как те машины, что чистят дороги нашего города. Мне нужна простая, чтобы после выпавшего ночью снега, я мог с утра этот снег легко убрать. По деньгам я рассчитываю где то в районе 10 000 рублей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 4988 ![]() |
Нужен совет. Хочу купить снегоуборочную машину, просмотрел уже множество сайтов, но чет дороговато везде. Мне не нужна мощная снегоуборочная машина которая может убирать там сугробы или чистить снег как те машины, что чистят дороги нашего города. Мне нужна простая, чтобы после выпавшего ночью снега, я мог с утра этот снег легко убрать. По деньгам я рассчитываю где то в районе 10 000 рублей. Ну вообще за 10 000 сложновато, что то хорошее найти, я бы посоветовал посмотреть, что нибудь в районе тыщ двадцати. В районе десятки можно взять электрический снегоуборщик, вот например: ]]>http://shopkosta.ru/catalog/13/515/]]> Я себе брал 2 года назад Prorab GST 45-S все устраивает работает нормально, проблем пока не возникало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Спасибок: 0 Регистрация: 8.2.2018 Пользователь №: 6463 ![]() |
Женщины, любящие и умеющие удовлетворять мужчину,
во все времена пользовались спросом у сильного пола. Были времена, когда девочек даже обучали этому ремеслу в специальных школах. Сейчас, конечно, таких заведений уже нет, но желание мужчин получить удовольствие ]]>http://elitblyadi.com/whores_black_women]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Регистрация: 16.2.2017 Пользователь №: 5804 ![]() |
У нас уже есть снегоуборщик, теперь ждем снег чтоб испытать ее, мы брали по акции вот тут ]]>https://stiga-garden.ru/]]>, у них низкие цены вообще, так как они производители, да и еще под акцию попали.
|
|
|
Bots |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Тема | |||||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите Выбрать Магнитолу. | 4 | tosss | 307 | 14.11.2019, 16:49 Машуля |
![]() |
Помогите С Работой. | 2 | john1 | 239 | 15.8.2019, 22:25 tosss |
![]() |
Коммунальные Машины | 1 | Didya | 709 | 14.7.2019, 21:18 Mnemonica |
![]() |
Помогите С Решением | 1 | SErSol | 629 | 27.2.2019, 17:36 Jamala |
![]() |
Какой Вид Спорта Вы Считаете Самым Лучшим Выбором Для Ребёнка? | 1 | yicobet | 1705 | 24.1.2019, 13:15 Анатолина5 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 9:47 |