Знакомства и интернете, Стоит ли? |
Размещение объявлений, поздравлений от 30 рублей на всех страницах Воронежского форума. Доступна оплата через смс.
![]() ![]() |
Знакомства и интернете, Стоит ли? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 2 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 296 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 320 ![]() |
Плюсы интернет-знакомств: за то время когда я на них сидела, то приобрела много друзей и общения. Есть правда и минус- серьёзные отношения очень сложно строить, знакомясь на сайтах знакомств, помоему все ищут исключительно лёгкого общения, лёгкого секса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 3 Регистрация: 30.1.2010 Пользователь №: 293 ![]() |
Плюсы интернет-знакомств: за то время когда я на них сидела, то приобрела много друзей и общения. Есть правда и минус- серьёзные отношения очень сложно строить, знакомясь на сайтах знакомств, помоему все ищут исключительно лёгкого общения, лёгкого секса вот и мне не фартит, ток дружбу нахожу, а прописку никак пока что ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 320 ![]() |
А по-дружески никто прописать не может?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 1 Регистрация: 3.2.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 300 ![]() |
Ой Качок все о том же...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Спасибок: 2 Регистрация: 11.2.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 319 ![]() |
люди, одумайтесь!
сидит такое быдло небритое в симейках перед компом, и назначает симпотной девушке свиданку... или наоборот.... чё тут хорошего.... инэт- инфа, работа, развлечения, но не знакомства... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 3 Регистрация: 30.1.2010 Пользователь №: 293 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 3 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 283 ![]() |
Слушай, Качок, а тебе только москвичку надо? А если из Рио-де -Жанейро?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Спасибок: 2 Регистрация: 11.2.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 319 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 2 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 296 ![]() |
люди, одумайтесь! сидит такое быдло небритое в симейках перед компом, и назначает симпотной девушке свиданку... или наоборот.... чё тут хорошего.... инэт- инфа, работа, развлечения, но не знакомства... Никто не говорит, что плохо или хорошо. Есть плюсы и минусы интернет-знакомств и их тут перечисляют. Насчет быдла - может быть так и бывает и статистика это указывает. Но факт тот, что я познакомилась со многими людьми по Интернету и они принесли определенный вклад в мою жизнь - налицо |
|
|
![]()
|
|
Никто не говорит, что плохо или хорошо. Есть плюсы и минусы интернет-знакомств и их тут перечисляют. Насчет быдла - может быть так и бывает и статистика это указывает. Но факт тот, что я познакомилась со многими людьми по Интернету и они принесли определенный вклад в мою жизнь - налицо я не спорю, но считаю, что нэт знакомства не очень хороши сами по себе... я упёртый, меня не переубедишь=-)) |
|
|
![]()
|
|
Да я и не собираюсь. Сама относилась к интернет-знакомствам скептично. И зарегистрировалась на одном из сайтов только для того, чтобы написать статью о том, что в них ничего хорошего нет. НО не говори гоп, пока не перыпрыгнешь. Я там встретила своего мужа )))
|
|
|
![]()
|
|
Да я и не собираюсь. Сама относилась к интернет-знакомствам скептично. И зарегистрировалась на одном из сайтов только для того, чтобы написать статью о том, что в них ничего хорошего нет. НО не говори гоп, пока не перыпрыгнешь. Я там встретила своего мужа ))) ирония судьбы=-)))) один из самых работающих законов, как закон подлости=-) я тоже ненавидел читать, а после открыл свой прокат книг=-))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 1 Регистрация: 3.2.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 300 ![]() |
Вот как же бывает!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 50 Спасибок: 7 Регистрация: 14.11.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 65 ![]() |
Чаты, форумы, сайты знакомств, ICQ, социальные сети. как вы думаете что из этого может выйти?........были ли у вас случаи знакомства в тырнете перетекающие в реал? или это все ерунда.и в интернете сидят только неполноценные люди с комплексами, которые немогут познакомится в реале? У самого был горький опыт. когда познакомился на сайте знакомств, кстати на этом сайте сервис с этой базой есть Воронежская служба знакомств. Общались около 3х месяцев, а когда увидел незнал куда убежать. Хоть бы подготовила к ТАКОМУ, что ее ТАК много, а мне столько и не надо. На своём личном примере убедилась, что это всё полная ерунда! Когда с человеком общаешься не в реале, то он демонстрирует себя в другом свете, а когда доходит до встреч в реальной жизни, то понимаешь, что человек не тот за кого себя выдавал....(((((( |
|
|
![]()
|
|
На своём личном примере убедилась, что это всё полная ерунда! Когда с человеком общаешься не в реале, то он демонстрирует себя в другом свете, а когда доходит до встреч в реальной жизни, то понимаешь, что человек не тот за кого себя выдавал....(((((( вот!именно то о чем я говорил, бородатый дядька в семейных трусах=-)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 1 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 337 ![]() |
ну а мне кажется, что в любом знакомстве есть свои плюсы и минусы, так же как и в интернет знакомствах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Регистрация: 27.6.2010 Пользователь №: 527 ![]() |
Чаты, форумы, сайты знакомств, ICQ, социальные сети. как вы думаете что из этого может выйти?........были ли у вас случаи знакомства в тырнете перетекающие в реал? или это все ерунда.и в интернете сидят только неполноценные люди с комплексами, которые немогут познакомится в реале? У самого был горький опыт. когда познакомился на сайте знакомств, кстати на этом сайте сервис с этой базой есть Воронежская служба знакомств. Общались около 3х месяцев, а когда увидел незнал куда убежать. Хоть бы подготовила к ТАКОМУ, что ее ТАК много, а мне столько и не надо. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 2 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 79 ![]() |
Ну как сказать весело, представляю метающийся взгляд и сверкающие пятки
|
|
|
Bots |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Тема | |||||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Реальные Способы Заработка В Интернете | 3 | avelyan | 1284 | 5.12.2019, 14:39 Galchonok |
![]() |
Снижение Цены На Шины За Пост В Интернете! | 1 | bod341 | 5208 | 23.8.2019, 12:36 avelyan |
![]() |
Подработка В Интернете | 1 | Bezlikyi | 2440 | 16.7.2019, 11:51 avelyan |
![]() |
Работа В Интернете На Дому С Хорошей Прибылью | 1 | tolik1995 | 2266 | 11.7.2019, 20:49 avelyan |
![]() |
Реальная Работа В Интернете Работа без вложений |
2 | dron88 | 2998 | 8.7.2019, 22:05 avelyan |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 5:45 |